“ Mari berkumpul sobat sebatqu ”. Sebat ialah merokok, rutinitas yang alih-alih digemari dari yang muda sampe yang tua gini nih katanya, ” Ora ngrokok masa depan Ora ketok ” gapapa lah ya di hargai saja slogan andalan para sebaters wkwk . karena pada dasarnya kebiasaaan merokok adalah hal yang lumrah dan hak semua laki – laki yang sudah mendewasa.

Rokok bukan menjadi masalah utama, namun budaya merokok yang tidak tau tempatnya sering menjadi problema antar perokok vs antirokok. Permasalahannya mulai dari mengeluarkan asap rokok sembarangan alias kebal kebul tidak aturan, lalu membuang putung nya pun tidak pada tempatnya seharusnya menjadi perokok itu harus mempunya sikap tenggang rasa. Intinya jaga kebersihan, dan  hidup seimbang.

Merokok iya, tapi harus liat – liat tempat dan jangan mengeluarkan asap atau membuang puntung sembarangan lur. Pasti nih kalian juga udah tau kan nama tempat untuk menaruh abu / putung rokok ? Ya kalik pada belum ngerti ampun deh, yups namanya asbak. Kalo sudah disedikan tempat  yaitu asbak ya buang lah mantan eh puntung rokok pada tempatnya gan. “ kebersihan adalah sebagian dari iman ” hehe.

Kalo kalian beli asbak juga gak mehong kan ? Ya disesuaikan yang kalian butuhin aja mau yang biasa biasa aja atau yang sekaligus sebagai hiasan ruangan yang unik dan klasik. kalo kalian pada pengen asbak yang unik hanya ada di Putra Sari Logam yang memberikan solusi tersebut. Karena Putra Sari Logam memproduksi asbak rokok antik dan unik yang terbuat dari alumunium coran.

Asbak yang diproduksi kuat, awet sekaligus dapat menambah estetika rumah kalian. Memiliki 2 varian model (kotak dan bulat), warna dapat disesuaikan oleh permintaan buyer, sistem pengecatan 2 lapis (active primer + cat warna) untuk meminimalisir karat dan tentu juga ada proses QC (Quality Control) pada setiap produk yang akan dikirimkan kepada customer sehingga terjamin kualitasnya.

Putra Sari Logam penyedia produk tersebut tentunya mempunyai harga yang lebih murah dari pasarannya yaa. Jadi harus bener bener memilih produk yang berkualitas, ada nya ya cuma disini. Untuk pembuatannya sendiri pun kita bisa lihat di channel youtubenya @Putrasarilogam dan juga ada websitenya Putrasarilogam.com  tunggu apalagi, kami tunggu untuk dapat berbincang dan sekaligus jika berminat bisa konsultasi produk yang akan diorder karena free konsultasi produk.

Jadi don’t panic dong kami fast respon untuk para customer tercinta. Be smart buyer cuma di Putra Sari Logam yang sudah pasti menjaga kepercayaan untuk memberikan yang terbaik dari produk yang dihasilkan. Cukup sekian dulu dari mices, and see u dinext artikel bosque..

CONTACT US

T : (0272) 551480

P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com