Hello sobat logam, bagaimana dengan kabar kalian hari ini? Semoga kalian selalu dalam keadaan sehat dan diberi rezeki yang melimpah. Amiin. Always stay happy guys.  Okay, kali ini mimin balik lagi dengan informasi baru dan siap menambah wawasan kalian dengan cermin antik ya guys. Disisi cermin kali ini dihiasi aksen ornamen yang unik. Ingin tahu? yuk simak terus artikelnya sampai habis.

Cermin Antik Menambah nilai Estetik Rumahmu

Apa sih fungsi dari sebuah cermin?. Fungsi yang sering dijumpai yakni mulai dari bercermin, penghias ruang tamu sampai digunakan sebagai aksesoris. Bagi kalian yang menganggap cermin sebatas benda untuk bercermin, sekarang bisa mengubah cermin kalian menjadi benda antik untuk menghias kamar kalian bahkan ruang tamu.

Cermin sendiri merupakan benda dengan permukaan datar yang bisa memantulkan cahaya dari benda di sekitarnya. Cermin secara umum dibagi menjadi tiga jenis yaitu cermin cembung, cermin cekung dan cermin datar. Dari jenis cermin tersebut setiap penggunaan cerminnya berbeda ya guys.

Sedangkan fungsi cermin sebagai aksesoris sangat unik guys. Hal tersebut karena biasanya dipasang di ruang tamu atau bahkan di dinding depan rumah. Ruang tamu yang dipasang cermin antik akan nampak lebih hidup, bukan apa-apa kemungkinan cermin dipasang diruang tamu karena merasa ruangan tersebut terlalu kosong.

Cermin antik yang digunakan sebagai aksesoris bukan sembarang cermin guys. Cermin ini berbeda dengan cermin yang biasanya digunakan untuk berias karena disetiap sisi cermin aksesoris akan diberikan aksen ornamen yang unik. sehingga kesan antik akan melekat di cermin tersebut. Ornamen disisi cermin biasanya terbuat dari bahan alumunium dengan proses cor bisa berbentuk seperti daun, bunga, bahkan bisa juga dibentuk dengan hewan tertentu atau ingin dibentuk seperti matahari tentu bisa. Ukuran cermin pun tergantung permintaan customer.

Nah, bagi kalian yang menginginkan cermin sebagai aksesoris boleh loh di putrasarilogam.com aja!! Loh kenapa? Karena di Putra Sari Logam akan memprioritaskan customer sehingga pemilihan bahan baku sangat penting baik ornamen maupun kaca untuk cerminnya, proses yang dilakukan pun harus dengan detail mulai dari pengecoran hingga finishing.

Putra Sari Logam menyediakan cermin antik nan unik dengan kualitas yang pasti nggak akan mengecewakan. Kalian bisa banget loh untuk lihat-lihat produk dari Putra Sari Logam. Kami melayani berbagai permintaan untuk cermin aksesoris antik, boleh juga ditambah dengan ornamen, boleh banget ya!. Putra Sari Logam juga open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik.

Ayoo tunggu apalagi sobat logam, segera lakukan pemesanan ya!! boleh juga nih yang mau lihat atau tanya-tanya soal detail produk dari kami. Langsung saja hubungi kontak berikut:

 

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com