kamu cantik – cantik dari hatimu… Iya bener banget slogan dari kami para ciwi termasuk minces nih penampilan merupakan salah satu aset yang terpenting dan penunjang bagi kami. Mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki, kecantikan wajah pun juga menjadi hal yang utama dan diutamakan. Ben  penak disawang ceunah hehe, tapi jangan lupa inner beauty tetap mengikuti 😉

Monmaap nih, dan benar saja untuk mengetahui penampilan dari tata rias wajah, baju yang digunakan sudah perfect atau belum kami menggunakan sebuah benda yang sangat berharga yaitu cermin. Kuy ngaku berapa kali tuh kalian memandangi atau sekilas memeriksa penampilan dengan pantulan dari cermin ? menurut penelitian rata – rata para ciwi bercermin 8x sehari. Ngaca teroos

Selain lewat cermin kecil yang selalu tersimpan dalam tas, tempat  lainnya yang digunakan ciwi – ciwi untuk berkaca adalah kaca spion, ponsel, toilet bahkan terkadang mereka menggunakan kacamata untuk melihat apa bedak di wajah sudah mulai luntur atau belum. gini amat, dah..

Tau nggak sih kalian ? fyi aja yah, bukan sekedar cuma cermin biasa tapi cermin yang satu ini merupakan cermin antik salah satu produk Jerondalem yang berfungsi selain untuk bercermin, juga untuk menambah estetika/ keindahan interior hunian tersebut. Cermin antik produksi Jerondalem memiliki banyak model yang unik dan beragam. Baik itu cermin murni (cermin tanpa frame khusus dengan penyusunan model dari kacanya itu sendiri), cermin dengan frame tembaga, maupun cermin dari penggabungan bahan-bahan lainnya.

Sesuai dengan namanya, cermin antik ditujukkan juga untuk menambah kesan ruangan yang cantik dan unik dengan memilih cermin hias yang tepat dan sesuai dengan konsep ruangan. Produk cermin hias Jerondalem dapat diaplikasikan pada berbagai ruangan yang sesuai dengan konsep awal. Varian model cermin Jerondalem dirancang secara detail dan punya nilai estetika. Desain cermin kami antimainstream karena dirancang oleh desainer produk asli Jerondalem. Bahan yang dipilih pun juga bukan sembarangan, melainkan kaca cermin dan tembaga yang sudah teruji lab dan memiliki quality control.

Segera wujudkan tata interior yang menawan dengan aneka cermin hias antik murah dan berkualitas hanya di Jerondalem. How to order ? bisa melalui website PutraSariLogam disitu juga ada email cv kami. Ingin tau seperti apa detail produk dan cara pembuatannya ? Gercep aja ceki youtube nya kita @Putrasarilogam diwebsite pun ada pemaparan sedikit mengenai produk ini. Ditunggu juga untuk berbincang dengan kami dan gak lupa juga untuk order ya cuma disini bosque. Segera wujudkan ruangan yang cantik penuh estetika dengan aneka cermin hias antik murah dan berkualitas hanya di Jerondalem. Sekian dulu yahh terima kasih 😉👌

CONTACT US

T : (0272) 551480

P : 0813 9300 6025

E : marketing@jerondalem.com

E : marketing@putrasarilogam.com