Hampir setiap rumah memiliki lampu, ya apa jadinya kalo rumah tanpa lampu? Gelap, sunyi kayak aku kalo tanpamu heuheu. Btw, udah menjadi kebutuhan umum banyak orang tidak sekadar menjadi alat penerangan, di tangan orang yang tepat lampu juga menjadi elemen penting untuk mendongkrak nilai estetis hunian sekaligus berdampak pada psikologis penghuninya.

Bagaimana pun, penerangan yang baik dapat menciptakan suasana hangat yang pada saat yang sama berdampak pada kenyamanan dan peningkatan mood penghuninya. Jika memaksimalkan fungsi sebuah lampu dalam ruang pada akhirnya bergantung pada banyak hal, dapat berupa teknik pencahayaan, pemilihan bahan dan kualitas lampu, hingga penempatan/ posisinya di dalam ruang ya bosque.

Misalkeun nih pencahayaan outdoor menjadi hal yang penting pada area luar rumah khususnya area masuk akan memudahkan tamu menuju ke rumah. Kebanyakaan pencahayaan pada area luar membuat menjadi pusat perhatian, dengan pencahayaan yang tidak terlalu mencolok dan terlihat klasik nan unique.

Pencahayaan lampu dinding juga salah satu cara unik untuk memberikan penerangan di area outdoor. Lampu dapat ditempelkan pada dinding dekat pintu masuk rumah atupun di bagian atas pagar dan didekat garasi. Lampu dinding banyak dipilih diletakan dekat pintu masuk rumah sehingga menciptakan cahaya yang dramatik di area teras.

Btw, gak cuma untuk penerangan outdoor aja ya tapi penenrangan indoor pun leh uga sih untuk memberi kesan yang cantik dan elegan saat dipasang seperti di ruang tamu dan ruang lain yang di inginkan bosque.

Putra Sari Logam solusi untuk para customer yang menginginkan tampilan outdoor mau pun indoor menjadi lebih kan look nya lebih menarik dipandang. Gudanglampuku.com merupakan entitas bisnis sekaligus anak perusahaan dari Putra Sari Logam manufaktur pengecoran logam besi dan alumunium, menghadirkan varian produk lampu dinding hias untuk personal customer yang menginginkan huniannya memiliki kesan sepesial dalam hal penerangan interior mau pun eksteriornya.

Lampu dinding atau lampu tempel Gudanglampuku.com memiliki beragam konsep yang dapat disesuaikan oleh customer. Baik konsep klasik, modern, minimalis hingga eropa. Untuk harga produk yang kami jual lebih murah dari pasarannya karena mempertimbangkan jasa kami sebagai produsen.

Ingin tau seperti apa detail produk dan cara pembuatannya? Gercep aja ceki youtube nya kita @Putrasarilogam diwebsite pun ada pemaparan sedikit mengenai produk ini. Ditunggu juga untuk berbincang dengan kami dan gak lupa juga untuk order ya cuma disini bosque.  Sekian dulu yahh thankyuu..😉