kalian bosen nggak sih misal liat tampilan ruang tamuĀ  hanya ada hiasan dinding atau bagian lain terlihat hah kosong ? seperti hati ini, eh tidak menarik gitu. Ngono baper hadeh..

Namun usut demi usut ternyata selain menggunakan hiasan dinding, banyak orang yang menambahkan pernak-pernik seperti miniatur patung untuk menghias rumahnya. Miniatur patung ini ditempatkan di sudut-sudut rumah atau bahkan hanya diletakkan di atas meja sebagai pemanis saja. Nggak jarang, dapur dan kamar mandi pun nggak luput untuk didekorasi.

Nah, jika kalian tertarik untuk menghias rumah menggunakan miniatur patung, berikut beberapa rekomendasi miniatur patung yang bisa kamu pilih sebagai dekorasi rumahmu. Dijamin minces deh, rumah nggak akan tampak monoton setelah kamu menambahkan miniatur patung – patung ini.

Produk patung tembaga antik Jerondalem solusinya, sebagai pajangan dekoratif rumah untuk menambah estetika intertior hunian. Jerondalem juga memproduksi karya seni tiga dimensi berupa patung/ pajangan/ dekorasi yang terbuat dari tembaga. Produk pajangan tembaga karya Jerondalem memiliki banyak model yang unik dan beragam. Diantaranya ada piala, patung hewan seperti merak, bebek, patung transportasi seperti kapal, becak dan sebagainya, replika tempat wisata atau monumen hingga lambang negara burung garuda dan sebagainya.

Terbuat dari bahan tembaga berkualitas tinggi berpadu rancangan yang beragam maka produk patung antik kami siap membuat interior anda lebih berwarna dan telihat ramai. Tidak sepi seperti hati ini ngenes sekali hehešŸ˜€

Varian pajangan dekoratif tembaga Jerondalem ini bisa dikatakan antik karena adanya ragam model atau bentuk produk yang dibuat secara detail dan penuh estetika. Desain produk-produk aksesoris patung kami bukan sembarangan dan jarang ditemukan di tempat lain karena dirancang oleh desainer produk asli Jerondalem.

Bahan yang dipilih pun juga bukan sembarangan, melainkan tembaga yang sudah teruji lab dan memiliki quality control. Produk-produk pajangan tembaga antik Jerondalem dapat dicustom sesuai permintaan customer. Selain itu, produk ini tak hanya cocok untuk rumah, tetapi juga sangat menarik untuk interior hotel, villa, spa, cafe, resort, apartement, dan sejenisnya ceunah.

Segera wujudkan tata interior yang menawan dengan aneka produk patung/ pajangan tembaga antik murah dan berkualitas hanya di Jerondalem. How to order ? bisa melalui website PutraSariLogam disitu juga ada email cv kami.

Ingin tau seperti apa detail produk dan cara pembuatannya ? Gercep aja ceki youtube nya kita @Putrasarilogam diwebsite pun ada pemaparan sedikit mengenai produk ini. Ditunggu juga untuk berbincang dengan kami dan gak lupa juga untuk order ya cuma disini bosque. Segera wujudkan ruangan yang cantik penuh estetika dengan aneka cermin hias antik murah dan berkualitas hanya di Jerondalem. Sekian dulu yahh terima kasihšŸ˜‰

CONTACT US

T : (0272) 551480

P : 0813 9300 6025

E : marketing@jerondalem.com