Hello sobat logam! Gimana nih kabarnya? Semoga kalian selalu dalam keadaan sehat dan happy ya guys. Bagi kalian semua yang sedang melaksanakan pekerjaan saat ini semoga dilancarkan serta diberi kemudahan. Amiin. By the way, gimana jika tempat wisata memiliki keunikan tertentu dengan hanya menggunakan pagar antik saja. Kok bisa? Ya bisa dong, ini dia pembahasannya. Don’t skip ya!!

Biasanya ciri khas suatu daerah bisa dilihat dari makanan khas, oleh-oleh khas daerah, serta tempat wisatanya. Membicarakan mengenai tempat wisata, ada hal unik yang ingin mimin bahas khususnya mengenai pagar. Tak jarang suatu tempat wisata membuat pagar masuk untuk pengunjung terlihat seunik mungkin agar wisatawan merasa terpesona bahkan hanya dengan melihat bagian depan saja.

Pagar Antik dengan Simbol Penari

Pagar antik yang di produksi kali ini terinspirasi dari desa penari. Tahu bukan, KKN di Desa Penari yang merupakan salah satu film horor terlaris di Indonesia. Jadi model pagar sendiri terdapat 2 sisi dengan masing-masing sisi terbuat dari alumunium casting. Pada  kedua sisi dari tugu penari diisi dengan frame ornamen berbentuk selendang yang dihiasi bunga yang cantik. Selain dari bagian tugunya pagar ini masih dilengkapi dengan ornamen unik yang berbentuk perempuan dan laki-laki.

Keunikan lain terletak pada ornamen perempuan dan laki-laki yang bentuk kerangkanya dibuat dari alumunium cast dan bentuk full ornamennya adalah dedaunan. Bisa dibayangkan betapa indahnya pagar ini.  Untuk warnanya sendiri yaitu perpaduan antara hitam, emas dan tembaga. Rencananya pagar ini akan di pasang di Daerah Wonosobo.

Wonosobo merupakan salah satu kabupaten yang terletak di Provinsi Jawa Tengah. Kabupaten ini berbatasan dengan Kabupaten Temanggung dan Kabupaten magelang Timur. Jika sobat logam ingin mengunjungi tempat wisata yang berbau pegunungan mimin sarankan di Kabupaten Wonosobo guys. Di daerah ini banyak sekali tempat wisata pegunungan seperti Gunung Sumbing, Pegunungan Dieng, Gunung Prau dan sebagainya.

Nah, kalian sudah mimin berikan informasi mengenai produk yang dipesan serta tempat yang memesan, sekarang saatnya mimin menjelaskan mengenai Putra Sari Logam. Di Putra Sari Logam menyediakan jasa pembuatan pagar antik yang high quality. Kami menyediakan berbagai macam model pagar antik yang tentunya anti mainstream Sobat Logam. Kalian bisa desain sendiri loh pagar antikya. Jadi sobat logam nggak perlu khawatir nggak bisa custom ke Putra Sari Logam.

Penasaran dan ingin menanyakan detail yang berhubungan dengan pagar antik nan unik produksi dari Putra Sari Logam. Ya sudah tunggu apa lagi, segera hubungi tim kami ya! See you!.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com++