pagar Hai sobat logam semua, gimana kabarnya nih? Tetap semangat dan sehat selalu ya guys… Udah pada kangen sama nggak nih sama artikel mimin? Tenang aja guys, kali ini mimin mau bikin artikel yang penting nih, terutama buat sobat logam yang mau buat pagar estetik. Yukk simak artikelnya sekarang!

Pagar Estetik untuk Pembatas Jembatan

Pada umumnya pagar berfungsi sebagai salah satu fasilitas untuk memberi keamanan pada rumah/hunian. Dengan berkembangnya zaman, fungsi pagar bukan hanya sebagai keamanan rumah/hunian saja guys, bisa juga sebagai keamanan pinggiran sungai skala kecil atau pembatas jembatan. Nah, kebetulan Putra Sari Logam pernah bekerja sama dengan konsumen dari Belitung untuk pembuatan pagar estetik sebagai pembatas jembatan. Uniknya produk kali ini di hiasi dengan ornamen bunga. Tinggi pagar estetik yaitu 1,45 meter dengan panjang mencapai 2 meter. Bahan baku yang digunakan yakni hollow dengan kulaitas super. Sedangkan untuk bagian ornamen kita menggunakan bahan dari alumunium casting atau cor.

Warnanya di dominasi dengan hitam dan merah. Bagian body atau hollow di warnai dengan merah sedangkan untuk ornamen cast berbahan alumunium diwarnai dengan hitam. Produk ini di jamin memiliki kualitas yang bagus karena melewati beberapa kali proses QC mulai dari pemilihan bahan, pengecoran ornamen bunga, perakitan hingga proses packing.

Belitung merupakan salah satu Kabupaten yang terletak di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. Tahukah kalian bahwa Provinsi Kepulauan Bangka Belitung ini mempunyai keunggulan komparatif dari segi mineralnya. Hal tersebut di buktikan dengan banyaknya kandungan mineral bijih timah dan bahan galian lainnya (Misalnya seperti granit, pasir, bijih besi, zicron, dan lain sebagainya). Bukan hanya itu saja, di Kepulauan Bangka Belitung ini juga memiliki komoditas unggulan dari hasil pertanian bahkan hasil maritimnya guys. Di antaranya yakni kelapa sawit, lada, dan perikanan.

Putra Sari Logam menyediakan jasa pembuatan pagar estetik dengan kualitas yang bagus. Kami menyediakan berbagai macam model pagar antik yang tentunya anti mainstream. Kalian bisa desain sendiri loh pagar antikya. Penasaran dengan produknya? Yukk tanyakan langsung ke kami ya!!!

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com