Hai-hai Sobat Logam! Jumpa lagi dengan mimin, gimana hari kalian? Semoga sobat logam semua tetap selalu dalam keadaan bahagia, diberikan kesehatan serta rezeki yang melimpah ya guys. Kali kita akan membahas mengenai tiang lampu cabang 3 untuk Kota Cirebon. Keunikan apa saja sih yang ada pada tiang lampu kali ini?. Yuk baca artikel dari mimin ya!!

Tiang lampu juga dikenal sebagai tiang penerangan yang telah menjadi bagian penting dalam pencahayaan Kota selama berabad-abad. Kita juga dapat menelusuri tiang lampu dari zaman kuno, bermula pada era romawi kuno yang seringkali menggunakan tiang batu dilengkapi dengan obor sebagai sumber pencahayaan.

Tiang Lampu Cabang 3 cirebon

Namun, seiring berkembangnya zaman, tiang penerangan pun juga semakin maju. Misalnya saja di Indonesia banyak Kota yang telah menggunakan tiang lampu listrik sebagai sumber pencahayaan. Salah satunya yaitu seperti Kota Cirebon, dimana pada era penjajahan Belanda penerangan masihlah sangat minim. Namun, sekarang bisa kita lihat terdapat penerangan di sepanjang jalan Kota.

Nah, kali ini salah satu customer dari Kota Cirebon menjalin kerjasama dengan Putra Sari Logam dalam pengadaan tiang lampu cabang 3. Tiang lampu ini terbuat dari bahan pipa galvanis dengan perpaduan alumunium casting. Tiang lampu ini memiliki ketinggian 4 m lebih dengan masing masing tiang memiliki 3 cabang. Seperti biasa tiang lampu ini memiliki ornamen alumunium casting umpak yang menawan.

Selain itu, body tiang yang berwarna full hijau daun dihiasi dengan ornamen cincin 3” dan 4” berwarna emas. Nah, yang lebih elok lagi terdapat ornamen bunga pada setiap cabang tiang. Cabang tiang berwarna hijau daun sedangkan ornamen bunga berwarna emas. Setiap ornamen dari tiang lampu ini terbuat dari bahan alumunium yang berkualitas. Pemilihan bahan pipa galvanis pun bukan sembarangan guys. Jadi, kualitas dari tiang lampu ini dajamin bagus.

Kepo nggak sih kalian dengan ornamen tiang lampu apalagi yang antik, nihh mimin kasih info, Putra Sari Logam menyediakan berbagai jenis tiang lampu nih guys apalagi kalian bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan kalian. Buat kalian yang mau lihat produk kami boleh banget ya!! bisa di web Putra Sari Logam atau di IG @putrasarilogam.care. Jika ada diantara sobat logam yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com