Rumahku istanaku. Rasanya sih ngga berlebihan ya kalau rumah dianggap sebagai istana bagi seorang yang sudah merried atau kalian yang bejo (bertahan jomblo) wkwk. Setiap orang pasti mendambakan rumah impian, entah yang berukuran besar maupun mungil. Ya, sekalipun mungil, asal fungsional dan nyaman rumah tetap akan selalu jadi tempat favorit bagi setiap anggota keluarga.

Nah, bagi teman teman olineku yang sedang bercita-cita memiliki rumah sendiri dan ingin mendesain interior rumah dengan gaya kekinian, mungkin desain rumah industrial bisa jadi pilihan. Selain desainnya lebih modern, maskulin, minimalis, juga terkesan artisy dan unik.

Minces ingin berbagi tips menata rumah dengan gaya industrial tidak banyak tetapi semoga berfaedah. Jadi, tips yang diperlukan yaitu first meminimalisir sekat sekat atau jarak. Kenapa? ya karena belum SAH hehe yang benar agar lebih terlihat luas dan tidak sesak.

Next tips yaitu pemilihan perabotan yang cocok dan bisa difungsikan secara maksimal dengan mempertimbangkan aspek estetikanya juga. Last tips dari mimin yaitu pemilihan lampu yang ada diruangan untuk menunjang desain rumah agar lebih nyaman dan terlihat cantik.

Untuk gaya rumah industrial lampu interior yang memiliki desain ornamental menjadi ciri khas tersendiri terlihat unik nan klasik. Nah beberapa tips tersebut silahkan dicoba ya, udah udah cukup sekian dulu bye..

Ada yang tertinggal seperti jejak mantan heuheu, pasti bosque ingin cari lampu interior ornamental tapi galau gatau tempat produksi yang jual dimandose alias dimana ya ? dont worry, di Putra Sari Logam memproduksi produk lampu interior yang merupakan solusi pencahayaan dalam ruangan yang tidak sekear menerangi ruangan tetapi juga memberikan suasana artistik dan menarik. Terlebih desain lampu interior memiliki lekuk ornamental yang memberikan kesan antik dan unik.

Untuk detail produk atau berbagai macam produk yang ingin kalian kepoin ceki website Gudanglampuku.com jadi website ini merupakan entitas bisnis sekaligus anak perusahaan dari Putra Sari Logam manufaktur pengecoran logam besi dan alumunium yang fokus dan khusus dalam memproduksi tiang lampu, produk tata pedestrian dan taman, termasuk lampu interior ornamental ini.

‘‘Terangnya Lampu, Eloknya Desain” kami berkomitmen membuat produk yang bahan coran bermutu tinggi, pengadaan alat produksi canggih, SDM handal, adanya mekanisme QC (Quality Control), pengaturan harga yang kompetitif dan sebagainya.

Ingin tau cara membuatnya ? pembuatan nya bisa cek channel youtube kami @Putrasarilogam untuk yang ingin bertanya tentang produk yang satu ini atau produk lain serta jika ingin memesan bisa langsung ke website kami Putrasarilogam.com atau japri via email tertera diwebsite tersebut.

Ditunggu juga untuk berbincang dengan kami dan gak lupa juga untuk order ya cuma disini bosque.  Sekian dulu terimakasih, be smart buyer yaa..😉

CONTACT US

T : (0272) 551480

P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com